Jarang Manggung, Fatin Shidqia Ternyata Sibuk Urus Ini

BERITA ACEH – Penyanyi Fatin Shidqia mengungkap alasannya jarang tampil di layar kaca. Rupanya, dia sedang fokus menggarap skripsi.

“Sebenarnya nggak ke mana-mana sih, di rumah aja. Terus karena emang lagi ngejar lulus, aku udah semester akhir juga, masih ngerjain skripsi,” kata Fatin Shidqia saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Sabtu (15/8/2020).

Kini, dia sedang fokus menjalani kuliah online. Namun begitu, Fatin Shidqia merasa cukup kesulitan belajar secara online. “Karena kalau aku kalau offline kan bisa benar-benar ngecek handphone, misalnya ada pengumuman apa langsung kayak ditempel gitu-gitu. Kalau online itu benar-benar harus kayak cek email terus,” ucapnya.

Yang pasti, dia berharap agar skripsinya bisa selesai tahun ini. “(Tahun ini) ya mau ngejar lulus,” tutur Fatin Shidqia.

Sebagai penutup, pentolan X-Factor ini mengatakan kalau masih aktif di dunia musik. Selama masa pandemi virus corona atau COVID-19 ini, dia mencoba tetap produktif dengan tetap menggarap album baru.

“Terus aku juga sekarang lagi ngerjain album. Jadi lebih berkutat ke arah situ sih,” pungkas Fatin Shidqia. (SUARA.COM)

Berita Terbaru

Manfaat Penting X8 Speeder Untuk Permainan Game Online

BeritaAceh.co,- Bermain game Higgs Domino merupakan sesuatu yang sangat menghibur sekali, namun saat mengalami kekalahan mungkin banyak pengguna mencari...

Bisakah Aplikasi WhatsApp Aero Digunakan di iOS

BeritaAceh.co | Teknologi,- Apakah Anda mencari aplikasi WhatsApp yang lebih berfitur dan menarik untuk iOS? Salah satu aplikasi WhatsApp...

Bagaimana Cara Download Whatsapp Aero Apk Mod di Android

BERITAACEH.co,- Apakah kalian semuanya sudah pada mengetahui bahwasannya ada salah satu tool sederhana yang mampu berkirim-kiri pesan pendek dalam...

Kebakaran di Peunayong, Pj Wali Kota Apresiasi Gerak Cepat Petugas Damkar

BERITAACEH.co | Banda Aceh,– Pj Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq ikut memantau langsung proses pemadaman api yang membakar...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Rapat Paripurna Tentang Usulan PAW Wakil Ketua II DPRK Aceh Selatan Dinilai Cacat Hukum

BERITAACEH.co | Aceh Selatan,- Rapat paripurna tentang usulan pemberhentian Wakil Ketua II DPRK Aceh Selatan sisa masa jabatan 2019-2024...

Liga 2 Indonesia Dihentikan, Izin Pakai Stadion Dimurthala Dicabut

BERITAACEH.co | Banda Aceh,- Persiraja Banda Aceh kini tidak memiliki stadion kandang lagi. karena Pemerintah Kota Banda Aceh mencabut...

Berita Daerah

Kebakaran di Peunayong, Pj Wali Kota Apresiasi Gerak Cepat Petugas Damkar

BERITAACEH.co | Banda Aceh,– Pj Wali Kota Banda Aceh...

Rapat Paripurna Tentang Usulan PAW Wakil Ketua II DPRK Aceh Selatan Dinilai Cacat Hukum

BERITAACEH.co | Aceh Selatan,- Rapat paripurna tentang usulan pemberhentian...

Berita Pemerintahan
Pariwara