29 November 2022

Jarang Manggung, Fatin Shidqia Ternyata Sibuk Urus Ini

Terbaru

BERITA ACEH – Penyanyi Fatin Shidqia mengungkap alasannya jarang tampil di layar kaca. Rupanya, dia sedang fokus menggarap skripsi.

“Sebenarnya nggak ke mana-mana sih, di rumah aja. Terus karena emang lagi ngejar lulus, aku udah semester akhir juga, masih ngerjain skripsi,” kata Fatin Shidqia saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Sabtu (15/8/2020).

Kini, dia sedang fokus menjalani kuliah online. Namun begitu, Fatin Shidqia merasa cukup kesulitan belajar secara online. “Karena kalau aku kalau offline kan bisa benar-benar ngecek handphone, misalnya ada pengumuman apa langsung kayak ditempel gitu-gitu. Kalau online itu benar-benar harus kayak cek email terus,” ucapnya.

Yang pasti, dia berharap agar skripsinya bisa selesai tahun ini. “(Tahun ini) ya mau ngejar lulus,” tutur Fatin Shidqia.

Sebagai penutup, pentolan X-Factor ini mengatakan kalau masih aktif di dunia musik. Selama masa pandemi virus corona atau COVID-19 ini, dia mencoba tetap produktif dengan tetap menggarap album baru.

“Terus aku juga sekarang lagi ngerjain album. Jadi lebih berkutat ke arah situ sih,” pungkas Fatin Shidqia. (SUARA.COM)

DomaiNesia
Headline

Tim Berpengalaman Diturunkan, Satpol PP-WH Aceh Jaya Berhasil Tangkap 27 Ternak

BERITAACEH.co, Calang - Sejak melakukan penertiban dan penangkapan hewan ternak selama tiga hari di Kecamatan Krueng Sabee, Satuan Polisi...
DomaiNesia

Sebelumnya

www.domainesia.com